Добавить отзыв
Эткеева Татьяна
Казань, 02.07.2017 16:06:34

Выражаю огромную благодарность коллективу компании Альфа Медикал, организовавшей диагностику и оперативное лечение (радикальная диссекция паховых лимфоузлов при рецидиве меланомы) моей мамы, Грибковой Нины Николаевны.

Мы абсолютно удовлетворены предоставленным качеством услуги медицинского сопровождения.

Огромное спасибо за продуманную логистику поездки и моральную поддержку.

Способность организовать сложную операцию у Хаима Гутмана в течении одной недели говорит сама за себя.

Альфа Медикал - это компания с высокой деловой репутацией и абсолютной финансовой прозрачностью.

Для тех, кто будет читать отзывы и принимать решение о поездке в Израиль - вы можете полностью довериться Альфа Медикал по всем организационным и медицинским вопросам.

С уважением и благодарностью, Эткеева Татьяна.

прочитать отзыв полностью
Дмитрий
Тверь, 06.06.2017
Добрый день.

Инесс, передайте от нас огромное спасибо гистологу, который проводил анализ нашего материала, и, не знаю, к сожалению, имени мужчины, с которым мы обсуждали после консультации у профессора несовпадение по блокам и стеклам.

Он оказался прав: стекла с меланомой не пренадлежали нам!!!!

Их у нас в местной клинике перепутали, точнее добавили халатно к нам. В тот день была еще одна операция, и у той женщины был рецедив меланомы, ее стекла попали к нашим.

Мы это теперь выяснили и будем подовать в суд на клинику. А сопоставил блоки и стекла только ваш (израильский) патологоанатам.

Спасибо. Благодаря вам мы знаем, что у нас была только доброкачественная гемангиома!!!

прочитать отзыв полностью
Александр
Архангельск, 26.05.2017

Инесс, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за отзывчивость и прекрасное сопровождение в Тель-Авиве!!!
Отдельное спасибо Дмитрию и Оксане!!!
Также передайте мои слова благодарности доктору Лаав и профессору Рохкинду.

Спасибо!

Лариса Эрмиш
Луховицы, Московская область, 25.02.2017 21:55:07

Доброго времени суток, уважаемые.

Прежде чем написать свою историю,я ознакомилась с отзывами на различных сайтах. Спокойно читать не могла, сжимался ком в сердце и выступали слезы...насколько люди от всей души благодарят доктора Пекарского и его Команду.

Хочу и я поделиться своей историей о встрече с таким замечательным человеком и профессионалом.

После третьих родов, в 38 лет, у меня стала болеть спина в районе поясницы и "отниматься" правая нога. Боли давали о себе знать все чаще. Пришлось полежать в больнице...и не раз. Неоднократные анализы, осмотры врачей и лечение не приводили к желаемому результату. В ноябре 2016 г., на фоне простуды и кашля, боли в спине стали невыносимыми. Различные сильнодействующие уколы помогали лишь частично снять боль и всего на несколько часов.

При поступлении в ЦКБ РАН в Ясенево, куда меня доставили с уже невыносимыми поясничными болями, мне предложили пройти курс лечебной физкультуры под руководством инструктора. Конечно же я отказалась)))) Мои настойчивые жалобы услышали в больнице спустя сутки после поступления и провели МРТ. Получила заключение: необходима операция по удалению межпозвонковой грыжи, но....ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ЭРОЗИИ ЖЕЛУДКА)))) Отправили домой на 2 недели... За это время я и поняла, что мне надо что-то делать...

Мужу посоветовали обратиться в частную клинику Ассута, Тель-Авив. Началась переписка с агентом клиники, Alfa Medical Group. Отправили МРТ и получили ответ: не стоит тратить деньги для получения консультации врача, необходимо оперативное вмешательство. Агентом было предложено проведение операции у доктора Пекарского Ильи Давыдовича. На наш выбор были предложены 3 даты, на которые необходимо было подтвердить проведение операции. По прилету в Тель-Авив и размещении в гостинице, в 06.00 к нам в номер отеля приехала медсестра для взятия анализа крови и подтверждения консультации у Пекарского в 12.00 час. Водитель Агента доставил нас на прием к врачу, где Илья Давыдович, простым и понятным нам языком объяснил, почему надо делать операцию, почему она неизбежна и как он ее будет проводить, какие импланты ставить... Что самое главное...ему было все равно, есть ли у меня эрозия желудка)))) или другие заболевания...ведь я приехала лечить спину, а не что-то другое))) Для меня было полной неожиданностью проведение операции в этот же день, так как я настроилась погулять по набережной у моря))). Только мое полное доверие к доктору вселило в меня уверенность на все происходящее. После дополнительной консультации с анестезиологом Эллой Фельдман, в 14.15 час этого же дня))), я находилась в клинике, в предоперационном блоке, где мне взяли анализ крови на резус и группу и в 15.00 час. русскоязычный медбрат меня покатил в операционную.

Операция прошла без осложнений, доктор вышел из реанимации в "зал ожидания", где родственники пациентов по телевизору, в режиме онлайн, могут отслеживать передвижение больных операционная-реанимация-палата, и пригласил мужа пройти в реанимацию ко мне. Все на высшем уровне и даже не обсуждается.

На следующий день я вставала под руководством физиотерапевта и потом сама. Доктор заходил по несколько раз в день, сам проводил осмотр шва и делал перевязку.

На 6 день выписали и еще через три я улетела домой, один день из которых прошел в виде индивидуальной 9 часовой экскурсии в Иерусалим (на своих ногах и без помощи посторонних)!!!! В заключении хотелось бы выразить слова благодарности и низкий поклон от всей моей семьи Пекарскому Илье и его Команде, милой Элле Фельдман, всему медицинскому персоналу клиники Ассута и ее Агенту - Alfa Medical Group за организацию моего лечения и экскурсию по Святым местам.

Целую ВАС всех и очень люблю, Эрмиш Лариса.

прочитать отзыв полностью
Ирина
Алматы, 01 Ноября 2016, 01.11.2016 08:30:00

Спасибо большое,Ирочка!!!
Буду ждать!
В пятницу сделала ПЭТ-КТ,по рекомендации Др.Стефански,сделала немного раньше,не дождалась нескольких дней до 6 мес,неожиданно предложили бесплатно,я согласилась конечно.Но результаты в среду только.
К вам собираюсь в апреле,надеюсь до этого времени ничего во мне не изменится и я приеду просто на очередную диагностику или просто в гости!
Дочечке хорошей службы!До сих поо меня удивляет и вместе с тем восхищает тот факт,что девочки служат,да еще где-в боевых войсках!!!!Супер!!!Какая умничка и смелая!!!
Всем привет!!!Очень вас люблю,за ваше теплое отношение и поддержку!!!Вы самые классные!!!(Уж мне есть с чем и кем сравнивать!).Вам только процветания!Вы делаете такое нужное дело и так профессионально!!!

До связи!!!

С уважением, 
Ирина.

прочитать отзыв полностью
Сергей Ф.
Санкт-Петербург, 12.09.2016 17:39:03
Выражаю сердечную благодарность от себя лично, от моей супруги Олеси и от имени всей моей семьи коллективу Альфа-Медикал, а именно Леониду, Инесс, Альбине и Дмитрию за оказанные предварительные консультационные услуги, теплый прием и организацию обследования, лечения и операции меланомы на всех этапах, а также моральную поддержку при моем пребывании в Тель-Авиве в период с 14 по 22 августа 2016 г. В том числе и благодаря вашей работе нам теперь можно вздохнуть спокойно, так как проведенная гистология показала отсутствие метастаз в лимфоузлах. Отдельные слова благодарности (разумеется с вашей помощью) профессору Хаиму Гутману. Что называется - "без комментариев" профессионал в самом высоком смысле слова и очень приятный в общении человек. Прошу дословно передать ему мои слова. Спасибо и привет доктору Наталье, проводившей мне дополнительное УЗИ и тонкоигольную биопсию, а также докторам, проводившим мне лимфосцинтиграфию.
Желаю Альфа-Медикал так держать, нам этого порой так не хватает на Родине. Успехов вам в бизнесе, а благодарные отзывы клиентов и последующие рекомендации знакомым самая главная награда для вас. Не правда ли??
прочитать отзыв полностью
Ирина С.
Алма-Ата, Казахстан, 25.04.2016 13:54:00
Спасибо за внимание, Ирина! 

В очередной раз приятно осознавать, что я обратилась в самую лучшую компанию! До вас я обращалась в два разных места, и очень до сих пор жалею, что сразу не вышла на сайт Альфа Медикал).
Ксения Л.
Москва, 23.04.2016 13:59:00
Шалом! Поздравляю со светлым праздником Песаха! Благополучия, счастья, мира , здоровья тебе и твоей семье! Мои поздравления Альбине, Даниэлю и всей вашей команде с благодарностью за то, что вы делаете! И если возможно, передай мои поздравления моему любимому, глубоко уважаемому, самому лучшему, профессору Гутману! Хаг самеах!
Константин Н.
Тюмень, 19.04.2016 15:23:00
Инесс, добрый вечер! В суете забыли поблагодарить вас за оперативное решение нашего вопроса. Все, что вы сделали для нас, было на высшем уровне - от медицинских услуг до организации нашего пребывания и досуга в Израиле. Огромное спасибо еще раз!
Любовь
Архангельск , 20.03.2016 23:03:19
Здравствуйте! От чистого сердца благодарим Вас за Вашу работу! Ваш коллектив очень помог нашей семье! Вы - профессионалы своего дела! Отдельную благодарность выражаем Ростиславу! Вы все большие молодцы!!!
Юлия М.
Москва, 01.02.2016 13:47:00

Друзья! Спасибо вам огромное за то, что вы рядом! За то, что верите в меня и помогаете! Я не устану повторять, что я счастливый человек. На 2 февраля мне назначена завершающая химиотерапия перед следующим обследованием и операцией. Далее, до 14 февраля я продолжаю прием таблеток. В ночь с 14 на 15 февраля я лечу в Тель-Авив, где 15 февраля меня ждут на диагностику в клинике "Ассута". 18 февраля я записана на прием к профессору-онкологу Адерка, и он уже скажет что мне делать. Варианта два: либо еще один усиленный курс химии и потом операция, либо операция а затем еще химия. Дальнейший сценарий зависит только от моего организма. Я стараюсь не думать о том, что мне предстоит. Я живу каждый день. Я живу сейчас. Я чувствую, как с каждым часом ко мне возвращаются силы и это так здорово! Мне совсем недавно одна мудрая женщина сказала - "если тебе делают добро, то это не ты хорошая, это люди вокруг хорошие". Я подписываюсь под каждым словом.
прочитать отзыв полностью
Елизавета М.
Екатеринбург, 31.12.2015 09:17:00

Здравствуйте! Поздравляю весь коллектив Альфа Медикал с наступающим Новым годом! Я думаю, этот прекрасный праздник Вы тоже празднуете вместе с нами!  Желаю вам в Новом году  воплощения всех планов и задуманных идей! Пусть будет мирным небо! Пусть Новогодний праздник одарит Вас оптимизмом и хорошим настроением! Я хочу поблагодарить весь  ваш замечательный коллектив за чуткость и понимание, за профессионализм и сердечность. Спасибо Ростиславу, Леониду, Даниелю, Леониду,  Диане, Дарье, Диме! Огромный привет профессору Гутману и низкий поклон! Благодарю бога, что попала к Вам! Здоровья Вам всем!

Игорь П.
Саратов, 16.11.2015 09:06:00
Выражаю Вам огромную благодарность от всей нашей семьи! Вы профессионалы своего дела. Вы действительно помогли и будете помогать многими людям. Отдельную благодарность выражаю Даниэлю за поддержку и объективность в ситуации. Спасибо Вам большое от всего сердца!!!

Наталья С.
Санкт-Петербург, 08.11.2015 08:26:00
Добрый вечер!  Все направленные мне  документы получила.

Большое спасибо всему вашему коллективу за поддержку  в период нахождения на обследовании и операции!
Передайте пожалуйста искренние слова благодарности от меня  доктору Голдесу!  Замечательный человек и хирург!!!!
Елена
Москва, 20.10.2015 11:11:00
Уважаемый Ростислав, хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь, сочувствие, отзывчивость и сострадание к больным и просто к людям! Мы все эти дни чувствовали поддержку и заботу. Огромное спасибо. Дай  Бог здоровья Вам, вашим детям и всей семье!!!
Елена П.
Саратов, 12.08.2015 09:28:00
Леонид, добрый день!

Во-первых, хочу поблагодарить Вас и всю вашу команду за мое сопровождение в течение двух недель в Израиле.
Я действительно постоянно ощущала внимание и заботу, за что огромное спасибо.
Особенно хочу поблагодарить тех, с кем непосредственно постоянно общалась - Даниэля, Альбину и Диму. Они все молодцы!!!
Ольга
Москва, 01.07.2015 10:09:00
Добрый вечер, Леонид!
Выражаю благодарность за отличную организацию нашего лечения!
Спасибо всем, кто с нами работал: Инесс, Даниэль, Карина, Ирина, Дмитрий! 
Все добросовестные и доброжелательные! Хотелось бы отметить высокий профессионализм и просто человеческие качества Даниэля - замечательный человек. Даниэль оказывал нам помощь на всем протяжении лечения, он отзывчивый и исполнительный сотрудник. 
У Вас, Леонид, отличная профессиональная команда! Желаю всем здоровья, благополучия, а Вашей компании - процветания!
прочитать отзыв полностью
Ирина
Москва, 11.06.2015 10:01:00
Инесс, добрый день! Мы с мамой улетаем в ночь с субботы на воскресенье, поэтому пишу сейчас! Я очень рада знакомству с Вами и всей командой Альфа Медикал. Сама не ожидала, что мне так здесь все понравится, все стало каким-то родным) спасибо Вам за помощь!!! Удачи! Думаю, еще увидимся
Гульнара
Алматы, 06.06.2015 17:33:00
Здравствуйте, дорогой Леонид! Добрались благополучно. Не знаю, как выразить свою благодарность за ваше внимание, доброе и радушное отношение. Спасибо огромное всему Вашему коллективу. Жду Вас в своей стране. С любовью и уважением, Гульнара
Татьяна
Бугульма Татарстан, 23.02.2015
Хочу поблагодарить команду Альфа Медикал за их работу! При всей трагичности ситуации (у мужа обнаружили рак мочевого пузыря) время в Израиле -обследование, операция по удалению опухоли помогли перенести чуткие люди из Альфа Медикал: Дима,Альбина,Даниэль,Мария,Инесс и Инна. Инна сопровождала и помогала нам перенести тяжелые минуты перед операцией. Как могла отвлекала и поддерживала психологически. СПАСИБО за это огромное!  Команда альфовцев сработала слаженно, что очень важно для человека в подобной ситуации.
Операцию проводил профессор Офер Йосефович (в клинике произносят или мы так слышали Юсипович).  Открытый человек, вызывающий чувство уверенности, что все будет хорошо и одновременно спокойствия, что он сделает все хорошо. Хотя сразу на консультации он ничего не обещал, а сказал просто:подобные операции делаю 6 раз в неделю и в большинстве случаев все проходит хорошо!  
Надеемся, что так оно и будет!  
Еще раз спасибо всему коллективу Альфа Медикал и руководителю Леониду за их непростую работу!
Владимир и Татьяна,  из Бугульмы, Татарстан
Январь-февраль 2015 г.
прочитать отзыв полностью
Юлия
Новосибирск, 18.01.2015
Добрый день! В июне 2014 года моей маме был поставлен диагноз карцинома молочной железы начальной стадии. Обследование мы проходили в Израиле, где нам был назначен курс лечения, который начинался с химиотерапии. По окончании химиотерапии мы прилетели в Израиль на операцию. В декабре 2014-январе 2015 г.г. моя мама оперировалась в клинике Ассута (проф. Ш. Шнейбаум). Мы хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде Альфа Медикал! Здесь работают потрясающие сотрудники, которые готовы подойти к каждому индивидуально!Спасибо за Ваше понимание, участие в проблеме, отзывчивость, оперативную работу! Отдельное спасибо мы хотим сказать Леониду, Марии, Инесс (именно с Инесс началось наше знакомство с Альфа Медикал), Карине, Дарье. Кариночка, тебе отдельное СПАСИБО за ВСЕ!!!Карина была рядом с нами на протяжении всего пребывания в Израиле и решала все возникающие вопросы, она была нашей поддержкой и опорой!Мы обязательно приедем в Израиль и обратимся именно к Альфа Медикал, потому что здесь ЧЕСТНО работают с пациентами! Всем читающим этот отзыв, мы с мамой рекомендуем не задумываясь обращаться именно сюда! ЗДОРОВЬЯ Вам, уважаемые читатели!
прочитать отзыв полностью
Светлана
Екатеринбург, 23.12.2014

Ребята, добрый день!
Еще от всего сердца хочу выразить каждому из Вас благодарность и человеческое спасибо за оперативно организованное обслуживание. Вы приятно поразили своей работой от начала приема и до проводов в аэропорт. Чуткое и не безразличное отношение к каждому из своих клиентов. Доступностью в любое время суток и открытостью в общении. Помощью в разрешении моих капризов (отдельная благодарность Альбиночке и Дмитрию) и приятной обстановкой в офисе.
Желаю процветания вашему делу!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким людям!
Удачи в любимом деле!
Очень благодарна судьбе знакомству с дружным коллективом Альфа-Медикл
Светлана

прочитать отзыв полностью
Галина
Алматы, 22.12.2014

Хочу поделиться своей историей болезни. Мой кошмар начался в апреле 2014 года, когда я почуствовала, что стала скапливаться жидкость в брюшине (как оказалось асцит). У врачей я наблюдалась постоянно, поэтому для меня это было неожиданностью. Меня отправляли от одного врача к другому, но поставить точный диагноз мне не могли. Столкнувшись с равнодушием и безразличием медперсонала в нашем онкодиспансере мы обратились за помощью в московскую онкоклинику, где мне и поставили диагноз – рак яичников третьей степени с метастазами в брюшину и печень. Это был шок для меня и моей семьи. Казалось, что жизнь закончилась. Трудно передать словами все, что мы пережили. В Москве я прошла три химиотерапии, после чего была назначена операция. Пока я проходила химиотерапии, мои дети списывались со многими клиниками мира, искали лучших специалистов, чтобы сделать операцию. Выбор остановили на Израиле. Очень хотелось попасть именно к профессору Давиду Шнайдеру, ведущему онкогинекологу с огромным опытом. Мы стали искать через кого обратиться. В Интернете прочитали много хороших отзывов про АЛЬФА МЕДИКАЛ. Эта компания является официальным представителем медицинского центра АССУТА в Тель-Авиве. По эл.почте написали им, отправили документы. Со мной по телефону связалась Инесс. Она очень обстоятельно и терпеливо отвечала на все мои вопросы и мы ни разу не пожалели в дальнейшем, что выбрали именно эту компанию. Там работают отзывчивые, внимательные, заботливые люди, профессионалы своего дела. Нас с мужем встретили, разместили, дали мобильные телефоны, поддерживали с нами связь круглосуточно. Привозили и отвозили на все процедуры. Организовали консультацию с профессором Шнайдером. Очень понравилась доктор Теппер. Меня везде сопровождала сотрудник Альфа Медикал Карина, которая оказывала мне огромную психологическую поддержку. Это замечательная, компетентная и просто красивая девушка. Она вселила в меня уверенность, что я буду жить, и что рак это не приговор, а диагноз. Кариночка, мы любим тебя. Спасибо огромное тебе. Мне сделали еще одну химиотерапию и назначили операцию на 11 августа в 7 утра. Сначала предполагалось, что надо делать очень дорогостоящую операцию HIPEC, но на консультации перед операцией профессор Шнайдер сказал, что нет необходимости ее делать, так как опухоль очень сильно локализовалась после последней химиотерапии. Сделали операцию в два раза дешевле. Операция прошла успешно. Спасибо большое Альфа Медикал за решение всех организационных вопросов в подготовке к операции. Все делалось оперативно и быстро. И я счастлива, что попала в надежные руки профессора ДАВИДА ШНАЙДЕРА. Метастаз в печени не оказалось! В Ассуте я лежала 4 дня, и все эти дни меня осматривал профессор Шнайдер и навещала Карина. Эта забота придавала мне силы. Отдельно хочется сказать про клинику Ассута. Персонал высококвалифицированный, все оборудование самое современное, уход за больными великолепный. Еще очень понравилось, что рядом могут сутками находиться родные люди.

Галина и я.jpg

Через десять дней мне снял скобки сам профессор Шнайдер. Несмотря на то, что он такой светила, он очень простой в общении человек. Низко кланяюсь ему и молюсь за его здоровье. Он подарил мне вторую жизнь.

После операции прошла еще две химиотерапии, после чего сделали ПЭТ КТ. Результаты хорошие.

Через три месяца контрольное ПЭТ КТ, а потом просто наблюдение.

Галина около Ассуты.jpg

Нас с мужем поразило то, что мы не делали никаких предоплат, даже когда делали операцию. Мы рассчитывались всегда перед отъездом домой. Было очень приятно, когда нам сделали скидку. Это так удивляло, потому что мы привыкли сначала платить, а потом получать услуги.

Еще раз хочу поблагодарить всю команду Альфа Медикал. Карина, Инесс, Даша, Мария, Даниэль, Дима, Сергей, Наталья – ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Огромная отдельная благодарность руководителю фирмы Леониду. Очень тактичный, внимательный, порядочный человек.

Всем, кто собирается на лечение в Израиль, рекомендую не терять время и обращаться именно в Альфа Медикал. Это честная, надежная, добросовестная компания! Я очень рада, что попала именно к ним! Я живу, работаю и радуюсь каждому дню! Я рядом со своей семьей, с тремя дочками и сыном, и мечтаю о внуках!

Галина с мужем.jpg

Галина и Алексей

Декабрь 2014г

прочитать отзыв полностью
Наталия
Котельники, 11.11.2014
Еще хотела добавить огромную благодарность доктору Дафна Барсук ! Это чудесный профессиональный хирург с золотыми руками. Огромный поклон и первые мысли которые возникли в голове когда я пришла в себя после наркоза: "господи как мне повезло с доктором". Она очень тонко удалила опухоль и сохранила мою собственную грудь. Я чувствовала ее человеческую теплоту, хотя мы говорили на разных языках, через перевод Инны. Строгая, серьезная и очень большой профессионал!
Наталия
11.11.2014
Когда узнала, что у меня рак, то в сознании появилась совершённая расстеряность. Единственное что было понятно - это что нельзя терять ни секунды. Столкнувшись в России с большими очередями и равнодушным отношением по рекомендации знакомой (которая месяц назад вернулась из Израиля) обратилась в Альфа Медикл. Она уверяла меня, что только этой компании можно доверять, потому что обращаться напрямую в больницы не удобно (многие врачи не говорят по русски и ты не знаешь что делать дальше).  Пока ожидала даты вылета задала кучу теперь для меня уже смешных вопросов о разных мелочах менеджеру Ирине которая работала именно с моей знакомой. Она терпеливо отвечала на каждый мой вопрос и оказывала психологическую поддержку, после которой появлялось все больше уверенности, что из Израиля я уеду здоровым человеком! Прилетев в Израиль со мной начали работать прям в аэропорту, встретили тут же забрали стекла на анализ, отвезли в гостиницу, через два часа мы уже были в госпитале Ассута на анализах. Все очень оперативно сделано! Сотрудники компании окружают такой заботой, что ты не чувствуешь себя в чужой стране совершенно. Еще в аэропорту выдали мобильный телефон, такси постоянно привозит увозит с любого рода процедур. Очень большое СПАСИБО замечательному сотруднику Инне которая была на связи круглосуточно и во время операции и после (хотя мы закончили уже глубокой ночью) и сейчас, когда я уже при летела в Москву этот замечательный, чуткий, полный оптимизма и положительной энергии профессионал, уже можно сказать за небольшой срок моего лечения ставший другом находится в тесном контакте, интересуется и дает рекомендации. СПАСИБО большое Диме, который замечательно оперативно и тоже с позитивной поддержкой привозит и увозил. Большое человеческое СПАСИБО руководству Альфа Медикл за индивидуальный подход и за то что смогли создать услугу для самых уязвленных людей, где команда работает четко слажено и видно было что всем сотрудникам искренне нравится их работа и руководство и люди работают на положительный результат. А мой результат - это то что я жива, без опухоли уже в данный момент ( мне сохранили мою собственную грудь, хотя в России пезапеляционно собирались отрезать) и спустя достаточно короткий срок нахожусь дома со своей семьей! (Никогда ни на одном сайте комментариев не писала, тут не смогла удержаться)
прочитать отзыв полностью
Инна
26.08.2014
Пациентка, которой был поставлен диагноз меланома в России, рассказывает подробно о процессе выбора страны и клинике, а также о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Отзывы пациентов
31.07.2014
В связи с обострением палестино-израильского конфликта многие пациенты с опаской относятся к поездке в Израиль и откладывают свои планы на лечение. А те, кто прилетели, делятся своими впечатлениями о положении в стране, и в частности в Тель Авиве, где они проходят лечение.

Светлана
Москва, 08.04.2014
Огромное человеческое спасибо за ваше внимание ,понимание, отзывчивость.Рядом с вами не хочется думать о болезни, а хочется жить и радоваться."Альфа медикал" команда профессионалов и просто очень хороших людей.Удачи вам и конечно здоровья.Еще раз от чистого сердца благодарю за вашу помощь. СПАСИБО. ВИКТОР И СВЕТЛАНА.
Ирина
Краснодар, 19.02.2014
Добрый день!
Огромная благодарность всей команде Альфа Медикал. В сентябре-октябре 2013г. была на обследовании и двух операциях по меланоме. Компания организовала все оперативно, в самые кратчайшие сроки, цены прозрачные, все на высшем прфессиональном уровне. Сопровождение на весь период нахождения, включая обследование, операции, консультации, а также решение всех бытовых вопросов и покупки лекарств. Ездила одна, но одинокой в чужой стране себя не чувствовала. Любые вопросы во время нахождения в Израиле и консультации после, находясь в России, что очень важно, решаются оперативно - телефон, эл.почта. Всем, кто столкнулся с любой проблемой со здоровьем, рекомендую эту компанию, надежную и проверенную. Всей команде Альфа Медикал желаю процветания, профессионального роста, терпения и удачи.
Марина
Москва, 22.12.2013
Здравствуйте! Скажу сразу, что отзывы обычно не пишу, но тут другой случай... Когда я столкнулась с проблемой под названием " меланома", то перечитала все, что смогла найти в интернете, что бы понять куда бежать. Так я попала на сайт " Альфа медикал", а дальше все было очень  конкретно, быстро, четко, супер профессионально!  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО Леониду,  еще Леониду, Дарье, Инне, Карине, Дмитрию, Данику и всей команде! Никакие слова не могут передать степень моей благодарности всем вам! Если кому- нибудь будут нужны подробности, моя почта ma-lis@inbox.ru Буду рада помочь!
Ксения
Донецк, 24.11.2013
Вот на днях вернулись с мамой домой. Были на диагностике, которую нам организовала замечательная компания "Альфа Медикал". Было очень страшно решиться, потому что все было в первый раз.Но встреча и сопровождение было таким, что мы ни разу не почувствовали себя одинокими в чужой  стране. Хотим поблагодарить Диму, Дашу, Карин, Инну и конечно же Леонида за чуткость и отзывчивость, слаженность в компетентность в работе. Для читающих отзыв сразу скажу, что мой отзыв "живой", не заказной. И если вдруг у кого-то возникнут вопросы, с радостью отвечу (мой e-mail: skazo4ka@inbox.ru)Еще раз благодарим вас за ваш очень необходимый труд!!! Здоровья вам!
Вадим
Екатеринбург, 13.11.2013

Лечение меланомы в Израиле.
Отзыв пациента компании "Alfa Medical Group", о трех поездках в Израиль.
Интервью взято у Вадима в октябре 2013года.
Компания "Alfa Medical Group" является официальным представителем больницы Ассута и предоставляет полный комплекс услуг по диагностике и лечению в Израиле.

Елена
13.11.2013
Отзыв о поездке на лечение в Израиль.
Компания "Alfa Medical Group" является официальным представителем больницы Ассута и предоставляет полный комплекс услуг по диагностике и лечению в Израиле.

Наталья
13.11.2013
Отзыв пациента компании "Alfa Medical Group" о лечении меланомы в Израиле.
"Alfa Medical Group" - официальный представитель клиники "Ассута". Предоставляет полный комплекс услуг по диагностике и лечению в Израиле.

Ирина
Киев, 23.10.2013
В августе 2013 года моя мама ездила на диагностику в Израиль, воспользовались услугами Альфа Медикал - И НЕ ЗРЯ!!! Мама говорит, что сама там и за месяц не управилась бы. Очень приятные люди, внимательные. Мы обратились по рекомендации незнакомой мне женщины, очень довольна что все же поверила ей. Рекомендую Альфа Медикал, ребята молодцы.
Анна
Москва, 24.07.2013
Были на обследовании с мамой по поводу аденокарценомы кишечника. Огромное спасибо всем Леониду, Даниэлю, Дмитрию, Даше, Оле, Наташе. Обследование было проведено согласно предварительного плана,ребята, вы- все большие молодцы,очень помогает ваш суперпозитивный настрой и реальная моральная поддержка на всех этапах. Было назначено лечение и теперь появилась надежда. Альфа Медикал- это действительно профессионалы, очень нелегко работать с онкобольными и их родственниками,но вы замечательно с этим справляетесь. Я очень рада,что обратились мы именно к вам, было трудно сделать правильный выбор в первый раз в Израиле, но когда я прочитала о вашей компании на сайте дяди Вадика,то сразу решила, что мы обратимся именно к вам. Еще раз спасибо, всего вам самого доброго!!! Анна, Ольга
Дмитрий
Москва, 10.07.2013
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, живу в Москве. Диагноз – меланома.
Воспользовался услугами Компании Альфа-Медикал, наверное, в самый сложный период - спустя 4 дня после постановки диагноза в Москве. Хочу сказать спасибо всем терпеливым и понимающим сотрудникам Компании - то есть всем))), за то, что они помогли в крайне сжатые сроки организовать проведение диагностики, выработать схему лечения, а также правильно мыслить и не потеряться в такой ситуации. Это важно.
Всем, кто зашел сюда и читает отзыв – сообщаю следующее – если у вас диагноз – не думайте, скорее уезжайте из России. Разница в подходах колоссальная.
Что касается выбора мед. оператора – всех не видел, скажу про то, чем пользовался. Альфа-медикал работают четко и быстро, это главное.
Будьте здоровы! Леонидам, Дарье, Дмитрию, а также всем сотрудникам Альфа-Медикал хочется пожелать побольше душевных сил на подобного рода работу, она сложна и эти люди с ней блестяще справляются.
С уважением,
Дмитрий.
P.S. Сейчас нахожусь в Германии, волею судеб и случая оказалось удобнее делать операцию здесь (связи и возможность возмещения стоимости Компанией, в которой работаю).
Леонидам: узлы спокойные, ткань – тоже. Спасибо ещё раз!!!
прочитать отзыв полностью
Оксана
Москва, 13.06.2013
Благодарим Леонида, Диму , Дашу, Наталью за организацию обследования и операции по лор-оргнамам. Все прошло замечательно. До встречи на комплексном обследовании в октябре.
Варвара
Москва - Челябинск, 20.05.2013
Я очень благодарна Леониду и Леониду, и их команде. В октябре 2012 удалили меланому и сделали биосию сторожевых узлов. Организация, поддержка и прозрачность оплаты отличная. Полноценный отзыв разместила на сайте www.vladlive.com
Iskander
Казань, Россия, 19.05.2013
Был в мае 2013 на обследовании - грыжа поясничного отдела + тромбоз левой голени. Обратился по эл.почте в Альфа Медикал, прислали план обследований (кстати недорого по-сравнению с другими). Приехал, встретили, поселили в отель. Затем провели обследования и консультации с врачами. Оказалось ничего страшного. Решил заодно провести дополнительное обследование (терапевт, ЛОР и т.д.). Затем попросил организовать 4 дня отдыха на Мертвом море.
В результате - все организовано отлично и достойно, лишних денег не брали, доктора были профессионалы.
Всем очень рекомендую Альфа Медикал.
Буду приезжать регулярно на обследование.
Спасибо.
НЕмеланома
Москва, 06.05.2013
В начале апреля 2013 года на осмотре у онколога вызвала подозрение одна родинка, которая до этого 2 раза подвергалась лазерному удалению, и выросла в третий раз. На осмотре в онологической поликлинике им. Герцена врач-профессор вынесла диагноз - меланома. Только на основании визуального осмотра через дерматоскоп был выдвинут вердикт с 90% вероятностью, что это рак. Требовалось удаление предполагаемого образования и последующая гистология. Не полагаясь на пессимизм наших врачей, я решилась поехать на иссечение и дианостику в Израиль. Через знакомых вышли на организаторов-посредников при клинике "Ихилов", которые, к моему сожалению сработали неочень слаженно. Приходилось долго ожидать детальный план обследования и точную разбивку по стоимости услуг. В результате мне была направлена информация с очень большим разбегом по ценам.
Мне время было дорого, да и цена вопроса тоже очень важна, т.к. возможная проблема свалилась внезапно, и лишних денег не было. Поэтому, благодаря упоминаемому здесь блоку Дяди Вадика, нашла контакты Альфа Медикал. Информация очень пришлась кстати, т.к. на глубокое изучение интернет-пространства просто не было времени. Направила письмо с утра, буквально через несколько часов мне перезвонили, а еще через несколько часов этого же дня мне прислали на почту организованный план обследования со стоимостью, датами, временем и ФИО врачей. Билеты и проживание организовывала сама. Бюджетным вариантом оказалось снять комнату в центре, а билеты подобраны под нужные рейсы и куплены на сайте авиакомпании.
Прилет в воскресенье с утра. Встретили, отвезли на место проживания оставить багаж и переодеться, далее транспортировали на анализы и консультацию врача. Вечером этого же дня Дж.Вайс провел удаление подозрительных родинок. Результаты гистологии через 2 дня показали отрицательный результат - меланомы нет:)
Через ребят также заказывала экскурсию с группой в Иеруласим 3-х религий, чтобы скоротать денек.
Огромное спасибо за Вашу оперативность и действенность!!! Леонид (ы), Дмитрий, Дарья - эти ребята к каждому клиенту относятся проникновенно и индивидуально! Совершенно искренняя позитивная поддержка и хороший настрой - это бесценно!!!
прочитать отзыв полностью
светлана
волгоград, 20.04.2013
спасибо за внимание и профессионализм. вы молодцы. мы желаем вам процветания, благополучия. искренне вами восхищаемся. особая благодарность доктору элле теппер.
Тамара
Россия, 07.03.2013
В феврале 2013 г. я проходила обследование, а затем и операцию в клинике Ассута в г. Тель-Авив. По совету знакомых в России я обратилась в клинику через провайдеров Альфа Медикал и не пожалела об этом. Очень хочу, от всего сердца, поблагодарить замечательных врачей профессора Ш.Шнейбаума, доктора Д.Вайса, доктора Э.Теппер за лечение. Особую благодарность хочу выразить команде Альфа Медикал, которая организовала мое обследование и операцию у высококлассных врачей в клинике Ассута. Это команда профессионалов. Организовали мое обследование и лечение максимально комфортным. Сопровождение на высшем уровне. На все вопросы давались квалифицированные ответы, связь была круглосуточной. Уезжая домой я получила папку с документами: результаты обследования и переводы на русском языке. Очень доброжелательные, отзывчивые люди. Леонид, Леонид 1, Наталья, Ирина, водитель Дима, желаю Вам здоровья, благополучия Вашим семьям. Огромное спасибо за помощь и проддержку очаровательной Николь.
      Рекомендую всем, кто собирается лечиться в Израиле, чтобы не нарваться на мошенников, о которых часто пишут в интернете, обращайтесь к профессиональным организаторам лечения Alfa Medical Group      info@alfamedical.co.il
      Тамара Н.
прочитать отзыв полностью
Алла
Чебоксары, 16.02.2013
Добрый день!
Поделюсь и я своим отзывом.
Около года безрезультатно лечили с мужем (29 лет) в России большие запущенные проблемы по урологии, пока на одном из сайтов после месяца изучений различных форумов и отзывов не нашла информацию о компании Альфа Медикал ( спасибо дяде Вадику). Недолго думая, в октябре прошлого года собрали все документы и поехали на лечение в Израиль. За прошедшие с того времени прошло 3 месяца мы успели уже съездить в Израиль 3 раза - в начале на диагностику, потом на основную операцию по пересадке мочеточников в конце декабря и в начале февраля на удаление стентов (трубочки, которые вставляют в мочеточики для правильного заживления). Муж уже без трубок и мочеприемников, с которыми ходил около полугода лечения в России, практически вернулся к нормальной жизни, остались только незначительные болевые ощущения, но и они со временем пройдут.
Всем ребятам из Альфамедикал Леонидам, Наталье, Диме, Михаилу большой респект и благодарность за помощь, сопровождение и самое главное за порядочностьи поимание, нашему хирургу Джеку Баниелю просто огромное спасибо за отношение и лечение.
Разместите пожалуйста отзыв о нашей поездке на своем сайте, я думаю кому-то он очень пригодится
прочитать отзыв полностью
Оксана
Москва, 21.01.2013
Огромное спасибо Вашей команде (Леониду,Наталье,Леониду,Михаилу),тем, кто организовал лечение нашего ребенка и сопровождение лечения, а так же экскурсионные поездки в свободное от лечения время. Спасибо за теплоту, заботу и надежду. Благодарим Вас от Всей семьи. Лечиться будем только в Израиле.
Севиль
Камчатка, 30.11.2012
Здравствуйте! Спасибо огромное команде Альфа Медикал за заботу, внимание, чуткость и понимание, за то, что вы есть и помогаете людям. Наверное нет на свете таких слов, которые были бы способны передать вам мою благодарность за все,что вы для меня сделали.Ребята вы умнички и молодцы! Так держать!
Светлана
Саратов, 11.07.2012
Во время лечения в Израиле я прониклась культурой этого Государства,  много рисовала, узнавала новые места. Если бы всего этого не было, мне бы не хватило духа пережить такие приключения. Я очень благодарна моему куратору-переводчику, которая за это время стала моей подругой, за искреннюю поддержку, моему доктору, который не только хороший онколог, хирург, но и тонкий психолог, химиотерапевту, медсестрам и персоналу гостиницы, в которой я жила – они всегда были начеку, зная о моих сложностях. Если вдруг эта беда не обошла Вас, знайте – нельзя уходить в болезнь с головой, считать оставшиеся дни, быть постоянно зависимым. Надо верить в победу, в силу мысли. Никогда не забывайте о своем здоровье.
Вадим
Екатеринбург, 18.03.2012

И снова Здравствуйте! Второе посещение Израиля оказалось еще более "продуктивным" :) После возвращения в Россию, создал сайт о диагностике рака кожи в Израиле. Спасибо ребята за помощь и поддержку! Вот сайт: http://www.vladlive.com

Вадим
Екатеринбург, 07.12.2011

Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу помощь! Снял видео, чтобы поделиться своими впечатлениями о поездке со всеми желающими посетить Израиль! 

Владислав
Санкт-Петербург, 20.08.2011

Спасибо большое за оказанную заботу и внимание. Будьте здоровы!

Добавить отзыв
Преимущества лечения в Израиле с Alfa Medical Group

  • Организация лечения без привязки к конкретным клиникам, а исходя лишь из нужд пациента. Мы подбираем для наших пациентов лучших специалистов требуемого профиля: заведующих отделениями и профессоров центральных больниц без привязки к конкретным клиникам, а исходя лишь из нужд пациента.
  • Будучи Платиновым партнером МЦ Ассута, Alfa Medical Group предлагает целый спектр уникальных преимуществ в услугах по организации диагностики и лечения в центре, включая дополнительные скидки. 
  • Дистанционные услуги - новое предложение от Alfa Medical пациентам, которые хотят твердо убедиться в целесообразности поездки в Израиль. Услуги включают онлайн видео консультации с израильскими специалистами, пересмотр ПЭТ КТ, МРТ и КТ дисков, а также ревизию гистологических материалов.
  • Хорошо продуманная логистика позволит Вам сэкономить на второстепенных затратах во время диагностики и лечения, а наш коллектив с позитивной энергетикой, настраивающий и поддерживающий Вас в процессе выздоровления будет рядом с Вами 24/7!
Заявка на лечение в израиле
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам